Байден как тренд

  • Европа
  • 24.Янв ‘22
  • 0
  • 130
  • 0
Оценить
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Прочойс-позиция среди политиков, считающих себя католиками становится всё популярнее.

Мы много писали о Джо Байдене и его критике со стороны американского католического епископата. 

Теперь в компанию пожилого американского лидера добавилась Роберта Метсола, избранная председателем (спикером) Европарламента. Мальтийский политик тоже прочойсер, выступает за расширение прав ЛГБТ и прочее. Впрочем, иначе и быть не могло.

Метсола, хотя и католичка, мать четверых детей и член EPP (фракции Христианских демократов в Европарламенте), но даже на этой платформе она выступает с «морально левой» повесткой.

Её конкуренты –  зелёная афро-шведка Алиса Ба Кунке и левая испанка Сира Рего – стоят на ещё более радикальных позициях . Был, конечно, кандидат от польской «Право и справедливость» – не только консерватор, но даже мужчина. Однако, он до финала не дошел и снял кандидатуру.

Теперь на горизонте восходит звезда Петера Марки-Зая, который обещает стать единым кандидатом от венгерской оппозиции на грядущих выборах. Политик уже заявил, что поддержит легализацию однополых союзов в качестве браков и аборты.

Хочется спросить, а нельзя ли быть против абортов и против Китая одновременно? Или быть отцом шести детей, который ходит к мессе по воскресеньям, и при этом не поддерживать ЛГБТ-союзы?

Оценить
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Комментарии (0)

Добавить комментарий