Советница Трампа призвала в помощь ангелов из Африки

  • США
  • 05.Ноя ‘20
  • 0
  • 57
  • 0
Оценить
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Паола Уайт, советник Дональда Трампа по делам религии и одновременно его духовный наставник 4 ноября провела эмоциональную онлайн-молитву за победу на выборах президента.

В ситуации когда обе стороны ожидают результатов подсчета в нескольких штатах, которые станут решающими, выступление Паолы стало событием, которое затронуло многих. 
Если для республиканцев она символ веры в победу и стойкости, то для демократов такая молитва ассоциируется с агонией и непринятием поражения.
Некоторые даже сравнивают этот стиль молитвы с черной магией. 

В молитве Паолы присутствовала глоссолалия и нео-харизматические пророчества (короткие восклицания о будущих событиях).

Молитва была построена вокруг общения с ангелами, часть из которых, по словам Паолы, в это время пребывали из Африки и Латинской Америки в качестве подкрепления в борьбе

Паола Уайт в команде Трампа с начала его первой президентской кампании.
До этого она была популярным теле-евангелистом во Флориде и старшим пастором церкви New Destiny Christian Center in Apopka.

Паола – сторонница Евангелия процветания – популярной среди части нео-харизматов концепции о том, что достаток является свидетельством Божьей благодати.  
Многие протестантские пасторы и теологи обвиняют ее в еретических взглядах, а представители третьего сектора в нецелевом использовании пожертвований собранных для заболевших коронавирусом.

Выборы в США состоялись 3 ноября, но победитель до сих пор не определен, исход зависит от соотношения голосов в нескольких штатах.

Некоторые эксперты выражают опасение в том, что Дональд Трамп согласится с поражением на выборах и покинет должность президента добровольно.
Привлечение символической «поддержки» в виде небесных сил может быть одним из шагов в сторону непризнания результатов.

Оценить
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Комментарии (0)

Добавить комментарий