Ватикан очень похож на Советский Союз – Сергей Кузнецов

  • Ватикан
  • 22.Апр ‘20
  • 0
  • 51
  • 0
Оценить
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Интересный фрагмент из нашего интервью с Сергеем Кузнецовым о внутренних конфликтах между «международниками» и «идеологами» в Ватикане и СССР.

Мы не умеем писать продающие тексты, поэтому просто напоминаем вам, что подходит к концу наш сбор средств на издание книги первого секретаря посольства России в Ватикане Сергея Кузнецова о внутренней кухне Святого Престола.

Если вы хотите сделать предзаказ книги, поучить ее с автографом автора, поужинать с Сергеем Кузнецовым (естественно, когда закончится вся эта самоизоляция), внести свое имя или название вашей организации в список благодарностей, получить консультацию с «Религией сегодня» или заказать пост на нашем канале – все это вы можете сделать на Бумстартере.

Но даже если ватиканская тема вам не близка, но вы все равно почему-то читаете наш канал, то сейчас мы очень нуждаемся в вашей поддержке. По этой ссылке вы можете поддержать наш проект любой суммой (самая первая кнопка «Мне не нужно вознаграждение, я просто хочу помочь проекту», вводите любую сумму), мы будем очень благодарны.

А пока что мы активно записываем новые интервью: про ислам и коронавирус, религию и глобальную политику. Видео уже в монтаже, выложим в ближайшее время!

Оценить
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Комментарии (0)

Добавить комментарий