Матушке в Госдуму можно

  • Госдума
  • 16.Июл ‘21
  • 0
  • 46
  • 0
Оценить
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Как известно, Русская Православная Церковь активно занимается помощью нуждающимся.

Например, в РПЦ работают свыше 400 проектов помощи инвалидам. На этом поприще оказывается возможным и тесное сотрудничество церковных институтов с государственными.  

Одной из «икон» такого сотрудничества в последни годы стала Анна Кузнецова – детский омбудсмен, супруга священника храма святителя Василия Великого в Зайцево Алексея Кузнецова. 

После включения в состав федерального списка «Единой России» она предложила включить в предвыборную программу партии ряд инициатив по помощи детям-инвалидам: введение электронных сертификатов для упрощенной закупки медикаментов, упрощение процедуры медико-социальной экспертизы, упрощение доступа к средствам технической реабилитации.

Как мы уже писали, вероятность попадания Кузнецовой в Думу стопроцентная, а значит уже в конце осени мы сможем оценить, как социальное служение матушки будет проявляться в законотворческой деятельности.

В целом, здорово, когда в парламенте оказываются люди с реальными заслугами перед обездоленными, и когда они на общее благо используют преимущества своего положения.

Оценить
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Комментарии (0)

Добавить комментарий